IRON POMPOSA 2019

Circuito di Pomposa

Condividi su

Si è corso nel week end del 26 e 27 ottobre il doppio appuntamento con l’Iron Pomposa 2019, dominatore della prova “On Road” la coppia Vanin/Ravaioli “Team 110” che si sono imposti con un giro di vantaggio sulla squadra de “Gli Ufficialissimi” composta dalla coppia Filippi/Filippi, il “BR Team” di Rutelli/Bortolotti conquista la terza posizione sul VM Racing di Valdo/Para, quinta posizione per i “Flop Riders” con Nocita/ Tanielli.

Nella categoria Iron Man la vittoria va al pilota Adalgisi Matisse che vince davanti all’altro riders solitario Fabio “Fabione” Veronesi

Ben più combattuta la prova “Off Road” dove i 2 team di testa si sono alternati al comando per tutta la durata della gara, la vittoria è andata, per soli 13 secondi, alla coppia De Vallier/Guidi del Team “HRC” davanti agli “I Trine” della coppia Savio/Marcon, leggermente distanziato il team Galletti / Menarini che chiude in terza posizione davanti al team “Sandu Ciobara Racing Team di Lorina/Thermes quinta posizione per il “Coca e Rum” di Crisopulli/Cremonini.

L’iron Pomposa tonerà nello stesso periodo per l’edizione 2020, ancora da stabilire se sul nuovo tracciato o su quello storico.

Nell’inverno saranno previste giornate di prove libere su entrambi i circuiti nell’attesa della definizione degli appuntamenti con i vari campionati che inizieranno dal mesi dei Aprile